МиЛеди

Айя Комлянская
***
Твоя Душа прекрасная,
Ты светишь всем вокруг.
Для деток мама классная,
Для мужа верный друг.

Ты с виду очень нежная,
Милашечка, модель,
Во всем всегда успешная,
Не страшен путь, туннель.

Ты мчишь на своей скорости,
Несёшь тепло, уют,
Используешь возможности,
Поможешь всем вокруг.

Твоя Душа прекрасная,
Ты леди, ты звезда,
Ты Королева классная,
Пусть знают все друзья.

©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/02/27/8063

*МиЛеди - милая девушка.

/// Милой и заботливой девушке
Алесе Н.