десерты к чаю...

Людмила Аристархова
от бабулиных ватрушек
до капкейков, тортов, моти,
но не в смысле – много кушать,
больше в качестве заботы:
чтоб побаловать семейство,
угостить коллег с друзьями
всё моё священнодейство
сложно выразить словами…
шоколад, глазурь и сдоба,
как мазки на холст ложатся,
все начинки высшей пробы
ими можно любоваться…
кулинар ли я – не знаю?..
для души с отдохновеньем,
сотворив десерты к чаю,
поднимаю настроенье…

январь 2024