О Гульнаре

Ольга Викторовна Ко
Таинственна, умна, красива,
И дар твой людям дан не зря.
Ты будто айсберг неделима,
И под водой секретов тьма.

С водой работаешь умело,
С огнём ты дружишь как сестра,
И свечи с травами ты смело
Соединила навсегда.

Так много знаний ты впитала,
И впереди ещё дадут.
Людей столь разных ты видала,
Но знаешь, что одна лишь суть.

Сегодня прожито немало,
И путь твой лёгким не назвать,
Тебя по жизни побросало,
Но за спиной отец и мать.

И род твой как твоя опора,
И те, кого не перечесть,
Ты лишь иди, твоя дорога,
И лучик света рядом есть.

И небеса тебе помогут,
И всё подскажут невзначай,
Ты сохрани свою опору
И про людей не забывай.

Не все готовы слышать правду,
Не все проснуться захотят,
Не всем удобно, трудно, жалко,
Не переделать всех подряд.

За помощью к тебе приходят,
И в этом дело твоих дней,
И с пониманием уходят,
Любовь твоя для всех людей!

А те, кто рядом оказались,
Всегда поддержат и поймут,
Лишь для тебя пришли и стали
Друзьями верными вокруг.

Ты с юмором всегда по жизни
И это здорово, хвала.
Мы ценим доброту, сюрпризы,
И, как всегда, ты к нам добра.

Хоть пожуришь порой немного,
Но ведь за дело, не со зла,
И тут же нам подсказ с порога
Для жизни дашь ты для нутра.

Ты прелесть, будь всегда такою,
Самой собой, какая есть!
И пусть со светлой полосою
Твой путь будет полон чудес!