От поступков Ваших лишь хороших...

Наталья Берёзкина
Обратитесь к Божией Матери, земляне,
Попросите добрых слов, и их понять.
Каждый день друг другу их твердите разом,
Сразу благодать вернётся к Вам.

    Как закон, исполните Заветы,
    У Него их мало, но сильны…
    Век за веком их рассказывают детям,
    Ну, а Вы…помните о них?

Пусть Вас остановит сила эта,
Доброта-ведь это рай земной.
Вы хотите процветания на планете?
Делайте добро, за Ним идите, и любите шар земной.

    Подключайтесь к смелому и правде…
    НЕ позорьте Вы своих имён.
    Имя- это родовое счастье, испокон веков им дорожили,
    Оно так связано Судьбой.

От поступков Ваших лишь хороших
Вера укрепится, и тогда…
Как стена многокилометровая, защита свыше
Всё расставит плавно на свои места.

    Сколько б не хитрил человек лукавый,
    Но и на него найдётся тот святой,
    Кто ко Господу своим заказом
    Разорвёт узел непростой.

Вам задача: сеять доброе,
Обиды не копить.
Если кто-то *тёмный*Вас и *ранил*,
Матерь Божия поможет, защитит.

    Чистая душа, помощница ты наша неземная,
    Спаси и сохрани людей, блуждающих во мраке,
    Души их очисти, помоги.
    Пусть у каждого на сердце будет радость.

    запись 27.02.2024