***

Анастасия Мостовая
Горит волшебная свеча,
Наполняя меня силой!
От всех горестей и зла
Возводит щит непобедимый!
Она творение чародейки.
В ней блики солнца и луны.
Из сердца искры как из печки
Печали чтобы все прошли!
Свеча одарит теплым светом,
Любовью сердце озарит,
И все закончатся несчастья,
И будет снова легче жить!