Цветочки схватки родовые и острая зубная боль!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Подстилкам англосаксов» (Сергей Якушевич)

http://stihi.ru/2022/09/01/6530

***

ХРИСТОС - СПАСИТЕЛЬ ДАЛ ДОБРО:
ПРОДИКТОВАЛИ - НЕБЕСА!!!

***

Нет, в НЕБЕСАХ, Уроды будут,
В кромешном, жутком, блин, Аду,
Как, впрочем, подлые - иуды,
Судить их скоро - ГОСПОДУ!!!

микроны, байдены и шольцы,
Транзитом полетят - туда,
супер - бандиты, "добровольцы",
пока, земные - "господа"!!!

вассал, контуженный, зелёнкин,
лохматый джонсон - заодно,
Когда наступят, дни и сроки,
В Аду для них готово - дно,

Что, Колымы, в сто раз - страшнее,
А, может быть, и в тыщу раз:
Дрожите подлые злодеи,
Понос сливайте - в унитаз!!!

Там, Сталин, Вождь, теперь - Смотрящий,
Он, сатану, сместил - давно,
Хозяин, строгий, настоящий:
душонки пустит - на г**но!!!

Сожжёт все - в Огненной Гиене,
Тут, окончательный - капут:
Переселенье душ отменит,
Но, прежде, век, кошмарных - мук!!!

"Цветочки", схватки - родовые,
Как, острая, зубная боль,
Года ужасны - роковые:
Сброд, пытки получить - изволь!!!

***

Спасибо, Сергей, за Отличные Стихи и Вдохновение!
Жму руку, с Поддержкой и Почтением!!!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.02.2024 22:30