Но лучше радостные песни! Венеции веселый гам!

Нина Ландышева
А скрипку обуяла страсть,
Ей вторило фортепиано,
Мелодии рождённой власть
Душевные целила раны.

Евгения Оленина http://www.stihi.ru/2012/12/10/11033

О, ЭТА скрипка, как всегда,
Она мне будоражит душу.
И в увертюре не нарушу
Чужой покой я никогда.

Уйду в развалины же замка,
Смычок прижму к своей груди...
Кто знает , Муза иль Парка,
В тени стояла...Позади?

Но лучше радостные песни!
Венеции веселый гам!
И музыка звучит прелестней,
Среди мостов,гондол и дам...