Не такая..

Алёна Линник 66
Что тут поделаешь??! Я не такая...
Время нещадно над нами мелькает,
Может,к кому-то ты -взглядом лаская...
Но не ко мне....Я ж совсем не такая...
Мне не войти,не вписаться ,не влиться ...
Я лишь стихами мараю страницы,
И не умею скрывать свои чувства -
Мне не подвластно такое искусство..
Часто бываю дурная,шальная,
Странно наивная...ну...не такая..
Знаешь,что всё я давно понимаю...
И удивляешься:"Что за чудная!!"
Рад бы забыть...да никак почему-то...
Смотрим в экран и считаем минуты...
Чтобы словами немножко согреться,
Чтоб отдохнуло уставшее сердце...
Чуть пожалеешь,что я  непохожа,
Громко вздохнёшь...и ..мурашки по коже...
Прав... Я не ангел с ключами от рая...
Что же поделать??Ведь я не такая...