Как они любят..

Людмила Янушевская 2
Как они любят
Заглянуть в чужую душу,
И покопаться в ней.
Но человеческое благо Добротой своей сильней.
И здорово, что веко жизни облагораживает нас,
Вселяя в нас надежду Перешагнуть все неприятности подчас.