Я так часто пишу о любви

Павел Николаев 9
Я так часто пишу о любви,
Она дышит мне прямо в затылок,
Всё стараясь меня удивить
Взглядом глаз без стеснения пылких.

Обретаю в тот миг я покой,
От любви я признанья добился.
Мой телесно-душевный настрой
Враз до плинтуса сам опустился.