Ссора

Дарья Голубова
Я сожалею, что нашло
На нас обеих в этот день.
И хоть все грустное прошло,
Но помириться было лень.

Прости за то, что говорим
Ты по латыни, я по русски.
И что в огне с тобой горим,
Всех тех страстей, что черти крутят.

Прости за то, что отстрадали
Мы вместе, а сейчас- война.
Что души наши пропадали,
И что твои не видела глаза.

Прости за все, что не понять,
Что мы и доброе и злое,
Что не дано тебя читать,
И ссоримся. И все пустое...


Р.S апрель, 2004 года
О трудностях общения с мамой (в данном случае), о несовпадении. Но это можно понять, так как была еще слишком юной девчонкой!