Уберёт нашу боль и печаль

Любовь Дешпет
Укрепим меж собою связи:
То единство, что хочет Господь.
И под той гармоничной вязью,
Пусть пульсирует общая плоть
Человечества ныне живущего,
Душ спустившихся в бытие
Ради замысла Бога в грядущем,
Чтобы жили мы в радости все,
По законам, что  нам от Всевышнего
Дух святой испокон веков
Постепенно Сынами пришлыми
Доносил средь библейских слов..
И всё больше их смысл проясняется
Для единого тела Земли.
Человечество пробуждается,
Чтобы благо друг другу нести,
Постигать красоту мироздания,-
Для людей уготован тут рай,
И божественной цели признание
Уберёт нашу боль и печаль.