Верь в меня

Айя Комлянская
***
Просто - верь в меня
И не сомневайся.
Ты живи любя,
"Течению отдайся".

Я приду в ночи,
Пусть в жизни
Дождь и стужа,
Пусть кричат грачи,
А дождик - это лужа.

Тучи не всегда!
И их ветром уносит!
Приходят холода...
О них никто не просит...

Но приходит вновь
Вера и надежда,
Взаимность и любовь,
И... не важна одежда.

Друг друга мы согреем,
Ты только улыбайся.
В любовь мы нашу верим,
"Течению отдайся"....

Верю я в тебя,
Всегда ты рядом будешь,
Я живу любя,
Меня ты не забудешь.

Я пойду вперёд,
Мне не страшны ухабы,
Тут выбор за тобой
Идти ли тебе рядом...

©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/02/27/8255

///
Картина художника
Сергея Колесникова
"Над пропастью".