шагну навстречу твоей злобе

Миханна
Когда-нибудь закончатся слова
И останется мат.
И я остановлю этот вал,
Взяв автомат,

Выпрямив спину, шагну навстречу
Твоей злобе.
И ты прекратишь беспечно
Орать о чужой свободе.

Когда-нибудь я спрошу и услышу -
Ответ был дан.
И ты не солжёшь, ведь свыше
Горит звезда,

Что освещая светом незримым,
Пылает в груди.
Если народ твой зовут "дивным",
То нас - людьми.

Когда ты отрежешь себе уши,
Сгноив язык,
Я приду посмотреть на душу
В последний миг,

И если увижу черноту в тебе,
Без искры -
Готовься! В последний день
Сгинешь ты.