***

Ольга Доманецкая Журавлёва
Отклик на тему
ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ
Вадим 41

Простите за надломленную речь.
За искажение слов, за сдерживания мата.
Но что бы психику мне Вашу уберечь,
В строках про голых я, уродов, буду краток.
&
Теперь те мужики  уже в польте.
Но прежние остались  голубые вкусы.
И под польтой все те же носят бусы.
И с макияжем женским на лице.

Решили. Надо извиниться.
(Так хочется мне здесь заматериться)!
; Нас черт попутал в этой суете!

А у читателя, предвижу,
Многоэтажный мат во рте!

Вадим 41


И здесь всё ясно - ты о чём или про что.
Не поднимается язык сказать - о ком ты.
Я полагаю, в этой теме, всё учел...
Ругательств мысли коронуешь, внутри матом.
20.01.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.