Февральский неожиданный экспромт в пути

Лариса Бажина
Слушаю музыку, еду,
Фоном плавно текут мысли.
Встречный ветер ведёт беседу,
Примостившись на стекле чистом.

И петляет, бежит дорога,
Ей, как многим другим на свете,
Отдохнуть бы совсем немного
На закате и на рассвете.

Но куда там! Опять ветры,
И весна уже очень скоро.
И летят в пути километры
Через солнечный наш город.
________________________________
22.02.2024г.