царапает горло вкус сигарет...

Миханна
(К.)


Царапает горло вкус сигарет -
Чуток кисловатый от влажности ночи.
Ты хочешь, как раньше, идти на обед
С занятий, слегка улыбаясь всем прочим.

Ты хочешь вернуться в младые года,
А может - вернуть очень нужных и верных
Ты хочешь исправить, но то - навсегда
И смерть навсегда, от сигарного тлена.

Царапает грудь вкус гнилых сигарет -
В них нет табака. И спокойствия - нет.