Творящий

Кристина Малышева
«Творящий внутренне созвучен,
Он без тоски и без преград.
Душевно с миром многозвучен,
Тем самым очень и богат.

Творящий - пишет, созерцает
И сочиняет, и творит.
Он никогда не унывает,
Его сердечко говорит.

Творящий-творчеству подвержен,
Целеустремленный индивид,
Депрессией  он не повержен,
Имеет явно славный вид!»