Чего я так неистово боюсь?

Иса Сана Сай
Чего я так неистово боюсь?
Бездарной жизни или ранней смерти?
Боюсь что я сопьюсь или скурюсь?
Или останусь вовсе незамеченной?

Или боюсь до тошноты лишь одного
Что одиночество покроет всё всецело
Или прощальное отдаст письмо
Той самой яркой ей же самой смелой