Свеча от свечи рождает мгновенье

Анастасия Боговдохновенная
          * * *
Свеча от свечи зажжённая снова
И светят в ночи,как куст тот терновый
И вспыхнет заря с распахнутым небом
Сияньем маня с невещественным светом
Свеча от свечи рождает мгновенье
И где палачи?на удивленье
Пропали вдали и снова волненье
Схлестнувшись палИ без промедленья!
Где молитва-свеча
Огарок оставит
А душа палача
В исправленье помАнит
Тот разбойник, что был
Тем приступником вкупе
И грехи не забыл
И остался весь в трупе,
Но Господь милосерд
Всех простит,кто виновен
И оставит конверт
Тайна в нём поневоле проста...
Как и нам без Христа
Не достигнуть Святой
Наш небесный Израиль
Если будем роптать,
А не Бога нам Славить
Ну держись наш братан!
Наш Господь будет Править!


   Стихотворение рождёное в день Рождества Христова 2024года