Холодно

Наиля Арисова
Я просто от холода
Дрожу. И по тротуарам города
Брожу. Хоть и нету больше повода,
А сердце пополам расколото.
Холодно… Холодно… Холодно…

И в скрежете провода
Душа плачет. И теперь по-новому
Ей хочется птицей заколдованной
Взмыть вверх, а под куполами города
Холодно… Холодно… Холодно…

И просто нет повода
Остаться, где была бедовою…
Ведь там лишь душа с оковами
Шла вперед по городу…
К новому… К новому…

А теперь ей холодно…