О год Дракона

Рубизу
Елки палки Новый год
Всех теперь удача ждет
И исполнятся мечты
Жди и верь получешб ты

Он зеленый. Он Дракон
Деревянный к нам пришел
Всех рассудет и поймет
Свет для каждого найдет

Пламя жизни принесет