Ты есть

Разин Василий
Короткой фразой сделала мой день.
Я счастлив и тебе шепчу "Спасибо!"
Прохладу дарит мне деревьев тень
И твоё фото. Как же ты красива!

Ты есть! Я существую для тебя!
Ты есть! Какое это счастье!
Тебя любить, и слышать, и читать,
Тебя касаться и пылать от страсти.

Ты есть! Вдыхаю грудью эту смесь
Из аромата утра в перемешку с кофе.
Ты есть! Спасибо, что ты есть!!!  
В глазах моих родной любимый профиль.

Ты есть! И так чиста твоя любовь.
Дрожу от счастья, слушая твой голос.
Ты есть! И вместе мы с тобой
И есть для встречи самый лучший повод.

01.06.2023