не для всех

Анна Петрань
Не трожь моих стихов
Не смей искать в них ямки
Они из моей крови, из каждой моей ранки

Не прикасайся в суе! Не умничай фривольно
Свих детей рожала! Не для оценок вольных
Читай! Коль зацепило.. а нет- в сторонку тихо
Пусть спит мое спокойно, нетронутое лихо.

Пусть то, что разрывает меня на половины
Находит в рифме выхлоп
Не упираясь в спины
Друзей в кавычках в доску
Оставшихся в руинах .