Не сплю

Любимая Лу
Не сплю, душа терзается
Не хочется стареть
Чего дуреха мается,
Года должны лететь.
Душе всего шестнадцать,
А телу тридцать шесть
Им сложно уживаться
А я должна терпеть
Душа на волю просится
А тело на покой
Все спорят и беснуются
Между собой