Как жаль что не было тебя

Разин Василий
Как жаль что не было тебя,
А я везде искал глазами.
Но время не вернуть назад,
Когда беспечно целовались.

Где я беспечно обнимал
И в волосах тонул красивых,
Как жаль, что не было тебя,
Чужие люди рядом были.

Как жаль что не было тебя,
Хотел напиться только взглядом.
И это пытка так, любя,
Не прикоснуться если рядом!!!

Как жаль что не было тебя,
А я везде искал глазами.
Но время не вернуть назад,
Когда беспечно целовались.

18.08.2023