Ты кричишь

Андрей Душечкин
Ты кричишь – люди!
А ответа не будет,
Ты кричишь – люди,
А ответа не будет,
Словно карп на блюде,
А ответа не будет.
Ты кричишь – осень,
А она не спросит,
Ты кричишь – осень,
А она не спросит,
Ветер листья носит,
Ты кричишь – осень.
Ты кричишь – небо,
А в ответ – мне бы,
Ты кричишь – небо,
А в ответ – мне бы,
Ты еще там не был,
Ты кричишь – небо.
Ты кричишь – вечер,
А в ответ – нечем...
Ты кричишь – вечер,
А в ответ – нечем,
Погасить боль нечем,
Ты кричишь – вечер.
Ты кричишь – слышишь,
А в ответ – тише,
Ты кричишь – слышишь,
А в ответ – тише,
Спит луна на крыше,
Ты кричишь – тише...
2024г.