Как бы не расплакаться

Разин Василий
Город без прохожих опустел,
Кошки и собаки не считаются.
Небосвод туманом поседел
И вот-вот дождём расплачется.

Шелестит опавшая листва,
По земле и в воздухе вращается.
Мы стоим с тобой в периметре двора, 
Но не прикасаемся.

По карманам руки прячем мы,
Взглядом не встречаемся.
Потому что мы сегодня не одни,
Как бы не расплакаться.

Город без прохожих опустел,
Кошки и собаки не считаются.
Небосвод туманом поседел
И вот-вот дождём расплачется.

07.11.2023