Не держи ты обиды и зла

Марина Ребрищева
Не держи ты обиды и зла,
Уходя, день закроет страницу.
Сделал всё, что ты мог иль могла.
Позабудь неудач вереницу...
В новом только в лучшее верь,
И оно непременно случится.
Путь нельзя пройти без потерь.
Помни: счастье ещё постучится