Ты - это первые капли тепла

Вилена Брусникина
Ты - это первые капли тепла
В ранних лучах рассвета.
Светишься, как в ясном небе звезда
В сердце весеннем где-то.

Ты - словно лёгкий ласкающий бриз,
Даришь умиротворение.
Сила в тебе - настоящий сюрприз,
Будто ты - богоявление.

Нежность твоя несёт новую жизнь,
Словом сердца зажигая,
И теплоту, только к ней прикоснись,
Крыльями вмиг обнимает.

Ты - это песня, что ясно звучит
Там, где живёт природа.
Дивной гармонией льётся, журчит.
Имя её - свобода.

Ты - вдохновение хрупкой души,
Свет в темноте ночной.
Ты - с кем не хочется вовсе спешить,
Тёплый морской прибой.

Твои касанья, как мягкая кисть,
Во взгляде - радость, цветение.
Ты - возвращающее миру жизнь
Вечной весны вдохновение.

           28.02.2024 г.

(картинка из интернета)