Камасутра

Разин Василий
Если хочешь выпить -
Просто наливай!
И про расставание
Ты не начинай!
Мы с тобой по-прежнему
День переживём,
Объяснения снежные
Сдвинем на потом.

Телевизор фоном,
Холодильник, чай.
Только свет в прихожей
Ты не выключай.
Пролистаю граммы
Пультом до утра.
Вот такая между нами
Камасутра.

Если хочешь выпить -
Просто наливай!

21.01.2024