Заговор Небес

Разин Василий
Вдруг внезапно прекратился снег
И прозрачны стали небеса.
Может это заговор Небес,
Может лишь застывшая вода.

Снежная пустыня город мой,
Меж домов протоптаны пути.
Мы с тобой на паузе зимой,
И к тебе дорогу не найти.

Так внезапно прекратился снег
И прозрачны стали небеса.
Может это заговор Небес,
Может лишь застывшая вода.

27.02.2024