Ты в поисках счастья Я в поисках рая

Разин Василий
Ты в поисках счастья,
Я в поисках рая.
Навстречу друг другу
В замёрзших трамваях. 

Молчание в чате,
И несовпадение,
Из точки в точку
Перемещение.

Узором на окнах
Талантливый иней.
Простуженный грохот
В снег втоптанных линий.

Ты в поисках счастья,
Я в поисках рая.
Навстречу друг другу
В замёрзших трамваях. 

27.02.2024