Стихи которые сочиняет Верка

Александр Богодухов 2
Стихи,  которые сочиняет  Верка
Нью-поэзию,  двигая в пятый угол,
Где их ждет на жизнь проверка
И презентация в   Гугле…

Верка,  еще на рояле играет фуги,
В театре не главные роли.
Её обожают  круга второго подруги,
Которые,  знают ее пароли…

Потрясает  ее словарный запас
И умение быть разбитной и развязной.
Верка умеет делать невидимый пас
Излучать  обаяние, словно  плазму.

А еще она любит тонкие фишки
И в основном про Это,
Ей это, как  сыграть в вагоне, в картишки
Но при этом остаться поэтом…

Но  есть  мнение,  исписалась  Верка,
Иссяк  ее феноменальный  пыл.
То ли повзрослела дева, то ли померкла,
А может просто усталость крыл…