Зуб

Рината Черн
все умрут и я умру,
умру, спускаясь в глубину
земли мокрой могильной,
как лист изнутри гнильный.
с собой все тайны утащу,
не обращаясь к психврачу,
стихом всю жизнь перекручу,
пишу здесь так, как я хочу.
они молчат и я молчу,
молчу хотя внутри кричу,
всё боль свою не заточу,
её сквозь зубы прорычу.