Копченко И. К

Владимир Чаплыгин
Всю жизнь машинистом составы водил,
Солдатом в двух войнах сражался.
В сынах и во внуках себя возродил,
А ныне вот к Богу собрался.

Уходят солдаты один за другим
В суровую славу и в память.
Но, даже уйдя в иносущность могил,
Они говорят нам:-Мы с вами.

Пусть память о нас вас готовит на сечь,
На подвиг во имя Державы.
Мы вам оставляем, как щит и как меч,
Честь, жертвенность, мужество, славу!

Уходят солдаты. Поклонимся им
И скажем слова роковые.
А всё, что они оставляют живым,
Должны приумножить живые.