Вроде бы неважно

Разин Василий
Вроде бы неважно,
Всё равно.
Вроде бы напрасно,
Только но...
Я смотрел про нас 
Одно кино.
Вроде бы недавно,
Но давно...


Это романтичное кино,
Что-то вроде мелодрамы.
Боже, сколько времени прошло, 
А теперь пусты экраны.

Где-то в титрах потерялись мы,
Просто больше нечитаемы.
Раньше нам принадлежал весь мир,
А теперь как снег растаяли.


Вроде бы неважно,
Всё равно.
Вроде бы напрасно,
Только но...
Я смотрел про нас 
Одно кино.
Вроде бы недавно,
Но так давно!


Мы теперь заложники зимы,
Мы замёрзли в ожидании,
Нам уже напрасно ждать весны,
Где б мы словно снег растаяли.

На ресницах иней у тебя,
Неподвижен взгляд рассеянный,
Нам поговорить с тобой нельзя,
Тут как раз без изменения.


Вроде бы неважно,
Всё равно.
Вроде бы напрасно,
Только но...
Я смотрел про нас 
Одно кино.
Вроде бы недавно,
Но давно...

08.02.2024