С корабля

Вероника Три
В лютый космос и без скафандра
Из космического корабля...
повторяя святую мантру
Что "Свободной моя земля

будет". Огненной саламандрой
Метеором летит во тьме
От орбиты кровавой Марса
До любви бесконечной. змей

души травит.., но новобранец
В светлом войске пополнил строй
Пуль серебряных меткий глянец
Сквозь прицел следит... За тобой