Подснежники

Вячеслав Селиванов 40
Пройдя сквозь горы и снега,
Леса, поля и города.
Ты ищешь первые цветы,
Подснежники тебе нужны!

Их трудно будет отыскать,
Где снег растает надо знать.
Там первый вырастет цветок,
Весны идущей к нам звонок!

Цветы обязан раздобыть,
Любимой нежно подарить.
Она растает от тепла,
Навеки станет вся твоя!

Найти скорей хотел цветы,
Блуждал везде до темноты.
В поле подснежники нашел,
И на свидание пошел!

Красавице букет принес,
И не банальных красных роз,
Не хризантем тех кустовых,
Подснежников белых полевых!

23.02.2024 г.