***

Лилия Носко
Все лишь гости мы на этом свете.
Мир прекрасен! Им бы дорожить!
Разве места мало на планете,
Чтобы всем на ней в согласии жить?

Вот в лесу торжественно и тихо
Вышла на проталину Весна,
И подснежник белый тут же лихо
Снег стряхнув, очнулся ото сна.

Радует красой своей природа...
И от мысли в сердце входит страх,
Что хотят какие-то уроды
Превратить планету нашу в прах.
             24.02.2024.