За окном идёт дождь

Везунчиков Владимир
За окном идёт дождь
Это капли её слёз
Падали на землю они
Караблики нашей любви

Ты всё ждёшь своего принца
который по ночам снится
Любовь просит уединится
В глазах от любви слезится

Втемяшился в тебя,любить умею
Одной любовью с тобою болею
Нет не о чём не жалею
Обидеть любовь не смею

Нежный сладкий тортик
Надкушу губ бортик
Хорошо нам будет только двоим
Разольюсь страстью по жилам твоим