Мортаделла. Подсказки для жизни!

Татьяна Теплинская
ПОДСКАЗКИ ДЛЯ ЖИЗНИ, ЧТОБЫ НЕ ПОПАСТЬ ВПРОСАК!
Мортаделла - итальянское лакомство. Одним из самых известных сортов итальянской
колбасы наряду с салями является мортаделла. Родины мортаделлы - Болонья.
Итальянцы обожают мортаделлу за её чудный аромат и вкус. Мортаделла служит
основным наполнителем для неаполитанской пиццы, применяется для приготовления
бутербродов, её добавляют и в начинку для равиолей.