Участник 1. Худ. галерея. Аверьянов

Парад Иллюзий
По просторам океана
Дуют ветры неустанно.
Наш кораблик то и дело
На валы влезает смело,
Несмотря на скрежет снасти,
Невзирая на напасти,
Мчит вперёд под бейдевинд
Сквозь волшебный лабиринт,
Только чтоб волна шуршала
От причала до причала.


Иллюстрация - картина А.Аверьянова