А тебя предупреждали!

Ольга Праскина
Эхо на «Дуплет коротких басенок - 2» (Валерий Олевский)Жил-да-был на свете Атом.

Он любил ругаться матом.
Хоть просили ,
Хоть стыдили ,
Не добились ничего.
И в итоге исключили
Из Молекулы его.

----------------------------
А тебя предупреждали!
Сотни раз уже ругали!
Атом! Ты не матерись,
Ты здесь ни один, кажись!

По фиг атому на всё!
Продолжал свой мат ещё.
Ему пенделя поддали,
Из молекулы прогнали!

И болтается один,
Чуть расстроился он, блин!
Скучно всё же одному,
Ссориться -то ни к чему!

Но зато свободный стал!
Чтоб никто не поучал!
А обратно не возьмут,
Потому что баламут!