Он раздражал

Совсем Не Та
Он раздражал своей учтивостью,
Ей в жизни не хватало драйва.
Он напрягал своею гибкостью
И говорил всегда не те слова.

А ей хотелось ярких отношений,
Но жизнь текла, как тихая река.
Без встрясок бытовых и потрясений,
Как ей казалось , скучною была.

А он хотел, чтобы была счастливой.
Ушел, однажды, просто в никуда.
Он посчитал, так будет справедливо,
Ведь для него она была - звезда.

И вот, когда повисла тишина,
Вдруг, поселилось одиночество...
Всё поняла... была так не права,
К нему прижаться очень хочется.

Его, теперь, безумно не хватало.
Всё осознала, но потеряла.