Весенняя любовь...

Юрий Кочубей
Там, где ветер над речкой шумит
И поют соловьи среди ночи
Повстречались с тобой мы в пути
Нам весна встречей счастье пророчит...

Не играли с тобой мы в любовь
Мы не знали такого искусства
Просто мы из двух берегов
Взглядом сердца друг друга коснулись...

Разве можно расстаться шутя,
Если так одиноко нам дома
И над речкой песня грустит
Расставаться с нами не хочет...

Если так поют соловьи
И стучат не смолкая сердечки
И дыхание нашей любви
Отзывается всплеском у речки...

Не играли с тобой мы в любовь
Мы не знали такого искусства
Просто мы из двух берегов
Взглядом сердца друг друга коснулись...
27.02.24