Приходи ко мне в день рождения

Ольга Самойлова 21
Приходи ко мне в день рождения!
Я хочу тебя видеть и слышать.
Из любви я сварю варенье.
Одним воздухом вместе подышим.
Заварю ароматного чая.
Приготовлю разную вкусность.
Книги жизни вместе листая,
Вспомним молодость, кликнем юность.
Двадцать лет расцветает подснежник,
В месте первой и сладостной встречи.
А души твоей верность и нежность
На стихи вдохновляет и лечит...