Как жаль

Юрий Зобнев
Как жаль что не сбылась моя мечта.
Где мы с тобой не поняли друг друга.
Опять ворвалась в мою душу  пустота.
И как скажи мне выбраться из круга.

Скажи мне как вернуть свою мечту.
Чтоб мог я ней как раньше наслаждаться.
Стереть из жизни на прочь пустоту.
И больше с ней во век не расставаться.

Но всё не так пошло как я того хотел
Мечта моя меня не поняла обидно.
Ведь я всего лишь на мгновение не успел.
Была мечта теперь её не видно.

Она ушла захлопнув за собою дверь.
И я вернуть её теперь уже не в силах.
Жаль я не знаю где живёт она теперь.
Но а при встрече холодок бежит по жилам.