Да, скоро - плата по счетам!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Думы мои - анализ и отповедь...» (Татьяна Шиляева 8)
http://stihi.ru/2024/02/26/4980

***

бандера, идол у хохлов:
Вот, потому, ХРИСТОС - СПАСИТЕЛЬ,
Лишил мозгов, всех их - "царьков"
продавших свой Народ, Обитель!!!

Но, скоро плата - по счетам:
Расплата гадам - неизбежна:
БОГ, дьявольский, сотрёт - бедлам,
И Люди заживут - успешно!!!

Не будет клоун воевать,
С ХРИСТОМ, МАРИЕЙ, НЕБЕСАМИ:
И Правда с Верою, опять,
В Друзьях - с Соборами, Церквями!!!

***

Отличные строки, Уважаемая Танечка!
С Категорической Поддержкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   28.02.2024 06:48