Жизнь Поэта сходна с Жизнью Звёзд...

Елена Бызина-Нагибина
Владимир Лагунов
"Авторы уходят..."

Авторы уходят Незаметно
В городах, сёлах,деревнях.
Многие из них ...перед Уходом
Пишут строчки Второпях.

Жизнь Поэтов сходна с Жизнью Звёзд.
Поэт рождает Ночью сердцем строчки .
Каждый стих как Почки на ветвях
Превращаются Весной в зелёные листочки.

28.02.2024